زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية الى مصنع دجلة الخير لإنتاج الأسفلت ووقود الديزل

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..

نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبإشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة الى مصنع « دجلة الخير » وهو أحد مصانع القطاع الخاص لإنتاج الأسفلت ووقود الديزل والكائن في بغداد / التاجي يوم الأحد الموافق 16/12/2018 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة : -

*  د . جمعة وجي  .   تدريسي في القسم .

*  أ . خالد جمال .        مقرر القسم .

إطلع الأساتذة والطلبة خلال الزيارة على أهم أقسام المصنع الأنتاجية وكيفية عملها والتي تعزز الجانب النظري لدى الطلبة عن كيفية إنتاج وتصنيع الأسفلت الذي يدخل في الصناعة النفطية وكذلك الأستفادة منه في مواد البناء والعزل وكذلك تبليط الشوارع .

وكان في إستقبال الزائرين مدير المصنع  والمهندسين المشرفين عليه .

وشملت الزيارة الميدانية أغلب أقسام المصنع وكانت زيارة موفقة وناجحة أضافت معلومات علمية وعملية للطلبة الى معلوماتهم النظرية .

في ختام الزيارة قدم الأساتذة والطلبة شكرهم وتقديرهم للمهندسين المشرفين على المصنع لما قدموه من شرح وافي ومعلومات قيمة عن المصنع متمنين لهم التوفيق والنجاح في عملهم .