زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية الى كلية الهندسة جامعة بغداد

نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى قسم الهندسة الكيميائية - جامعة بغداد اليوم الخميس الموافق 27 /12 / 2018 . تأتي هذه الزيارة ضمن برنامج التعاون بين الأقسام والكليات المناظرة  .

وقد رافق الطلبة خلال الزيارة السادة : -

*   أ . م .  د    حمد خليفة عبد القادر   .

*   م . م         زينب عبد المجيد  .

*   المهندس    إسامة محسن علي .

الغاية من الزيارة : -

لإجراء تجارب عملية في مختبر السيطرة على العمليات بالهندسة الكيميائية وتعزيز الجزء العملي مع المحاضرات النظرية لمقرر السيطرة على العمليات للمرحلة الرابعة خاصة في المصانع الكيميائية والبتروكيميائية والمصافي النفطية.

وكان في إستقبال التدريسيين والطلبة رئيس القسم والأساتذة المسؤولين عن المختبر حيث إطلع الطلبة على أهم الأجهزة والتجارب العلمية في المختبر .