كلية الهندسة ،،، تقيم ورشة عمل حول متطلبات الترقيات العلمية الجديدة

أقيمت وبأشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار  وبالتعاون بين لجنة الترقيات العلمية وشعبة ضمان الجودة في الكلية ورشة عمل  بعنوان : -

( شرح متطلبات الترقيات العلمية  الجديدة )

وذلك على قاعة أبن الهيثم اليوم الأثنين الموافق 31/12/2018 .

ألقى فيها الأستاذ الدكتور رسمي محمد حمد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة محاضرة حول الترقيات العلمية أوضح فيها شروط الترقية للألقاب العلمية ( المدرس ،،، الأستاذ المساعد ،،، الأستاذية ) . كما أوضح توجيهات الجامعة والوزارة حول آلية إحتساب النقاط في الجدول واحد وإثنين الواردة في التعليمات النافذة منذ 27/1/2018 ،،، إضافة الى عرض وتوضيح عدد من الجداول المتعلقة بالترقيات العلمية .

طرحت العديد من الأسئلة والأستفسارات خلال المحاضرة ودارت مناقشات مستفيضة بين المحاضر والسادة الحضور أغنت الجميع بمعلومات قيمة ومهمة .

حضر ورشة العمل السادة رؤساء الأقسام العلمية ومدير وأعضاء شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء ورئيس وأعضاء لجنة الترقيات العلمية في الكلية وعدد كبير من التدريسيين .