عميد كلية الهندسة يستقبل السيد رئيس الجامعة ويتفقدان سير الأعمال والتأهيل فيها

إستقبل عميد كلية الهندسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم خلال زيارته للكلية اليوم الخميس الموافق 17/1/2019 ،،،

حيث أجرى سيادته وعميد الكلية جولة تفقدية لأعمال البناء والأعمار في الجناح الأداري لقسم الهندسة المدنية والذي تعرض الى دمار شبه كامل من جراء العمليات الأرهابية والعسكرية التي شهدتها الجامعة ، وإستمع الى شرح مفصل عن طبيعة الأعمال الجارية ومراحل العمل المنجزة فيها والتي يتم تنفيذها بتمويل من قبل البرنامج الأنمائي للأمم المتحدة ( undp ) .

كما شملت جولته التفقدية الأطلاع على مراحل الأعمال والتأهيل في قسمي الهندسة الكهربائية وهندسة السدود والموارد المائية والتي شملت التأسيسات الكهربائية وأجهزت الأنارة والتبريد والتأسيسات المائية والصحية والأبواب والشبابيك ومقاطع الألمنيوم والسقوف الثانوية إضافة الى تصليح وصبغ الجدران ، وتأتي هذه الأعمال دعما" من قبل صندوق إعمار المناطق المتضررة من جراء الأرهاب .

هذا ورافق السيد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية معاون العميد للشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية المعنية ومدير قسم الأعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .