عميد كلية الهندسة يلتقي طلبة المراحل الأولى في الأقسام العلمية

إلتقى السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال طلبة المراحل الأولى في الأقسام العلمية الخميس الموافق 14/3/2019 على قاعة إبن الهيثم ،،،

أستهل اللقاء بترحاب السيد العميد بأبنائه  الطلبة معربا" عن سعادته بهذا اللقاء وألتزامهم بالحضور  ،،، مستفسرا" منهم عن مدى أطلاعهم على الأنظمة والقوانين والتعليمات الأنضباطية من خلال المداخلة مع عدد من الطلبة .

بعد ذلك قدم السيد أحمد سرحان مسؤول القانونية في الوحدة الأدارية شرحا" مفصلا" عن تعليمات أنضباط الطلبة الرقم 106 لسنة 2007 ،،، وأحاطة الطلبة علم بتلك التعليمات وما لهم وعليهم من حقوق وواجبات ،،،

أضافة الى شرح عدد من التعليمات والأنظمة والقوانين التي تمس حياة الطالب الجامعية .

أختتم اللقاء بتمنيات السيد العميد لطلبته الأعزاء التوفيق ، وحثهم على بذل المزيد من الجهد والمثابرة والأهتمام بالدراسة والحفاظ على المستوى العلمي .