هندسة الأنبار تشارك في الملتقى الهندسي الطلابي التاسع في سلطنة عمان

شارك الدكتور هيثم كامل داود التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار في الملتقى الهندسي الطلابي التاسع الذي أقيم في جامعة السلطان قابوس ( سلطنة عمان ) للفترة من 2019/4/7 ولغاية 2019/4/11 .

وتأتي المشاركة بمشروع تخرج لطلبة قسم الهندسة الميكانيكية : -

*  الطالب          وائل محمد خلف .

*  الطالب          ثائر عيادة محمد .

تحت عنوان : -

Performance of Solar air heater collector  using fins convergent_ divergent .

والذي يشرف عليه الدكتور هيثم كامل داود بالتعاون مع مركز بحوث الطاقة المتجددة في جامعة الأنبار .

وقد كانت مشاركة كليتنا مهمة حيث أن موضوع المشروع يختص بالطاقة الشمسية وتطبيقاتها في التدفئة المنزلية وتجفيف المحاصيل الزراعية وقد نال المشروع إستحسان لجان التقييم المشاركة في الملتقى ،،، وتعتبر هذه المشاركة فرصة لتبادل الأفكار مع الأساتذة والطلبة المشاركين في الملتقى من أجل خلق تعاون مستقبلي مهم .

ومن الجدير بالذكر أن هذا الملتقى هو تقليد سنوي تقيمه جامعة السلطان قابوس يشارك فيه طلاب المرحلة المنتهية من كليات الهندسة في الوطن العربي والدول الإسلامية .