مشاركة في مؤتمر علمي

مشاركة في مؤتمر علمي ،،،

شارك عدد من أساتذة كلية الهندسة - جامعة الأنبار في المؤتمر التشاوري للسادة رؤساء الأقسام العلمية في كليات الهندسة العراقية كافة والذي نظمه جهاز الأشراف والتقويم العلمي بالتعاون مع كلية الهندسة جامعة النهرين الخميس الموافق 2019/4/25 .

ويأتي إنعقاد المؤتمر ضمن إطار الخطة التنفيذية لفقرة الأعتماد الأكاديمي للبرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

تضمن المؤتمر قيام ممثلين عن المجلس العراقي لأعتماد التعليم الهندسي بشرح المعايير الوطنية لأعتماد التعليم الهندسي وخارطة الطريق لحصول أقسام كليات الهندسة على الأعتماد الوطني إبتداءً من تحديد الفجوة الحالية ومراجعة الجاهزية وتوضيح دور الأعتماد الوطني في تسهيل وتسريع نيل الأعتماد العالمي ، زيادة على توضيح أهمية قياس مدى تحقق نواتج تعلم الطلبة في عملية تقييم البرامج .

وقد مثل كلية الهندسة - جامعة الأنبار خلال المؤتمر كل من السادة : -

* د           فلاح شلال خليفة        قسم الميكانيك .

* م           شاهو محمود حمه        قسم المدني .

* م           عدي حاتم عبد الحميد   قسم السدود .

* م           محمد علي حسين         قسم الكهرباء .

* م . م      خالد جمال حامد          قسم الكيميائي .

مبارك ،،، تمنياتنا المزيد من العطاء والأبداع والتألق العلمي .