طلبة الهندسة يحصدون المراكز الأولى في المسابقة القرآنية الثامنة

كَرَمَت رئاسة جامعة الأنبار الطلبة الفائزين الأوائل في المسابقة القرآنية الثامنة للعام الدراسي

2019/ 2018 خلال الحفل الكبير والبهيج الذي أقامته الجامعة اليوم الثامن والعشرين من شهر نيسان على قاعة الشهداء بحضور أ . د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار و أ . د أثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية والسادة أعضاء مجلس الجامعة وجمع من أساتذة وطلبة الجامعة .

إستهل الأحتفال بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وكلمة السيد رئيس الجامعة الذي هنأ فيها جميع الطلبة المتسابقين والفائزين مؤكداً الأعلان عن إستمرار هذه المسابقة المهمة في الأعوام القادمة وموجهاً في الوقت ذاته الى الأهتمام بها من خلال مشاركة أكبر عدد لتشمل الزملاء التدريسيبن والموظفين مقدماً شكره وتقديره لأعضاء اللجان الرئيسية والفرعية والقائمين على المسابقة القرآنية .

تضمن منهاج الحفل الأستماع الى تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم لعدد من الطلبة المتسابقين والفائزين .

بعدها قَدَمَ السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الأداري الشهادات والهدايا التقديرية على اللجان والطلبة الفائزين الأوئل في تلاوة وحفظ القرآن الكريم .

ومن الجدير بالذكر أن الطلبة الذين حصلوا على مراكز متقدمة في المسابقة هم : -

* الطالب محمد أمين خميس    الأول حفظ القرآن كاملا" .

* الطالب هاشم محمد حمادي   الأول حفظ 15 جزء  .

* الطالب  سعد محمد مخلف    الأول حفظ 5 أجزاء .

* الطالبة  هاجر قاسم محمد     الأولى حفظ 5 أجزاء .

مبارك لطلبتنا وكليتنا هذا الفوز ،،، والى المزيد من التفوق والنجاحات .