وحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي تعقد إجتماعاً مع رؤساء اللجان في الأقسام العلمية بحضور السيد عميد الكلية

حققت وحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبحضور السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبدالرحمن هلال إجتماعاً مع رؤساء اللجان في الأقسام العلمية كافة اليوم الأحد 2019/4/28 .

نوقشت خلال الأجتماع عدد من المحاور التي تخص عمل اللجان وواجباتها ،،، كما وتم طرح أهم المشاكل والمعوقات التي يواجهها طلبة الكلية ومناقشتها مع السيد عميد الكلية والذي أوصى بمتابعتها من قبل اللجان الفرعية والعمل للوصول الى السبل الكفيلة بحلها بالتعاون مع رؤساء الأقسام العلمية .

كما بحث المجتمعون أهم التكليفات والأوامر والتبليغات الصادرة من الجهات العليا لغرض العمل بها بأسرع وقت ممكن .