ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة المدنية عن إستخدام برنامج CAP الخاص بأحتساب مخرجات تقييم المناهج الدراسية وآلية وطرق إستخدام البرنامج .

بحضور أ . م . د أكرم شاكر محمود رئيس قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار نظمت لجنة ABET في القسم وضمن منهاجه العلمي للعام الدراسي 2019 / 2018 ورشة عمل تحت عنوان : -

( إستخدام برنامج CAP الخاص بأحتساب مخرجات تقييم المناهج الدراسية وآلية وطرق إستخدام البرنامج )

وذلك على قاعة إبن الهيثم  في القسم الثلاثاء الموافق 2019/4/30 .

القى فيها م . م « شاكر فرحان أحمد » عضو لجنة ABET الفرعية في القسم شرحا" مفصلا" عن عمل برنامج CAP  ،،، حيث إستعرض صفحات البرنامج وشرح طريقة أدخال المعلومات والبيانات وكيفية تحديد المخرجات الخاصة بكل مادة ومن ثم تحديد أوزانها بالنسبة للفعاليات التي تتم خلال الكورس من إمتحانات قصيرة وطويلة الى العمل المختبري والواجب الصفي والأمتحان النهائي .

طرحت العديد من الأسئلة والأستفسارات خلال الورشة ودارت عليها نقاشات مستفيضة بين المحاضر والسادة الحصور .

حضر الورشة رئيس وأعضاء لجنة ABET وعدد من التدريسيين في القسم  .