رئيس الجامعة يكرم الحاصلين على الشهادات العليا للعام 2018

كرم  أ . د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار الأثنين السادس من شهر آيار 2019 وبحضور مدراء قسم شؤون الدراسات العليا وقسم العلاقات الثقافية التدريسيين والموظفين الحاصلين على شهادة الدكتوراه والماجستير للعام 2018 من داخل العراق وخارجه بـ « كتاب شكر وشهادة تقديرية »

ثمن السيد رئيس الجامعة خلال كلمته بالمناسبة الجهود التي بذلها طلبة الدراسات العليا للحصول على شهادتي الماجستير والدكتوراه موضحا" أهمية البحث العلمي للطالب الذي يؤهله لعمل الكثير من البحوث العلمية اثناء وبعد دراسته الجامعية والتي تساعده عل إكتساب المزيد من المعلومات والإطلاع علي المراجع المفيدة في مجال تخصصه .

مشيراً الى توظيف الأمكانيات العلمية لخدمة المسيرة العلمية ونقل الخبرات الأجنبية والأستفادة منها في المشاريع العلمية فيما يخص الحاصلين عليها من الخارج .

ومؤكداً أن لدى الجامعة طموح في خوض غمار الدخول ضمن التصنيفات الدولية والعالمية من خلال وضع خطط إستراتيجية بتوقيتات زمنية محددة للأرتقاء بالواقع العلمي والأكاديمي داخل الجامعة .

ومن الجدير بالذكر شمول عدد من تدريسيي الكلية بالتكريم .