مجلس الكلية يعقد جلسته الأعيادية لشهر آيار 2019

عقد مجلس كلية الهندسة - جامعة الأنبار جلسته الأعتيادية اليوم الأربعاء 2019/5/8  برئاسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية وحضور كافة الأعضاء .

رحب السيد العميد في بداية الأجتماع بالحضور ومهنئاَ الجميع بشهر الخير والبركة شهر رمضان المبارك داعياَ الباري عز وجل قبول الطاعات .

إستهل الأجتماع بتقديم كتاب شكر وتقدير مع درع الكلية الى الدكتور كاظم أحمد عبد معاون العميد للشؤون الأدارية والمالية السابق تقديراَ وتثميناَ لما بذله من جهد وإخلاص طيلة فترة تسنمه المنصب داعين له التوفيق خلال مسيرته العلمية ،،، في الوقت نفسه رحب السيد العميد وأعضاء المجلس بالدكتور معاذ جاسم محمد معاون العميد للشؤون الأدارية والمالية لحضوره الأجتماع الأول متنمين له التوفيق والنجاح في مهام عمله .

ناقش المجلس التوجيهات والتعليمات الصادرة من المراجع ومتابعة تنفيذها إضافة الى عدد من الأمور والقضايا المدرجة على جدول الأعمال .