عميد كلية الهندسة يتابع سير أعمال وحدة الصيانة

في ظروف الأجواء الحارة وفي ساعات ما بعد الدوام الرسمي تابع السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار ميدانياً اليوم الأثنين الموافق 2019/5/27 سير أعمال وحدة الصيانة في الكلية من أجل توفير الأجواء الملائمة لطلبتنا الأعزاء خلال الأمتحانات النهائية للعام الدراسي 2019 - 2018 .

فبعد أن أكملت اللجان العلمية والأدارية والأمنية في الكلية والأقسام العلمية أعمالها تم وبعون من الله وبهمة الرجال الأبطال من وحدة الصيانة وبحضور السيد عميد الكلية والسيد عميد كلية التربية للعلوم الأنسانية أ . م . د طه إبراهيم الشبيب تشغيل مولدة كهربائية ( 500 ) KV بعد أن تمت إعادة صيانتها لتكون جاهزة للعمل إن شاء الله .

نبارك بكل جهد وعمل يبذل من أجل خدمة طلبتنا الأعزاء وإستمرار المسيرة العلمية والثقافية والأدارية في كليتنا وجامعتنا العزيزتين .