طلبة كلية الهندسة - جامعة الأنبار يؤدون إمتحاناتهم النهائية

بعد أن أنهت كافة إستعداداتها

طلبة كلية الهندسة - جامعة الأنبار يؤدون إمتحاناتهم النهائية

بحضور ومتابعة السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال توجه طلبة الكلية بأقسامها العلمية الخمسة ( الهندسة المدنية ،،، الهندسة الميكانيكية ،،، الهندسة الكهربائية ،،، هندسة السدود والموارد المائية ،،، الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية ) اليوم الثلاثاء الموافق 2019/5/28 لأداء الأمتحانات النهائية          « الفصل الثاني - الدور الأول » للعام الدراسي 2019/2018 .

حيث تفقد السيد العميد يرافقه مدير شعبة شؤون الطلبة والتسجيل سير الأمتحانات في الأقسام العلمية وعمل اللجان الأمتحانية واللجان الأمنية ،،، وكذلك إطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع الطلبة .

أثنى السيد عميد الكلية على مستوى الأستعداد والتهيؤ من قبل الأقسام العلمية كافة متمنياً للجميع التوفيق ولطلبتنا الأعزاء النجاج والتفوق  .