كلية الهندسة تجري الأمتحان التجريبي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

،،، تمهيداً للأمتحان الألكتروني التنافسي ،،،

كلية الهندسة تجري الأمتحان التجريبي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا .

أجرت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الأحد الموافق 2019/6/16 بأشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية ، ورئيس قسم الهندسة المدنية أ . م . د أكرم شاكر محمود الأمتحان التنافسي التجريبي في مركز الحاسوب للطلبة المتقدمين للدراسات العليا « الماجستير » في قسم الهندسة المدنية للعام الدراسي 2020/2019 تمهيداً للأمتحان التنافسي الذي سيجري في الثالث والعشرون من هذا الشهر إن شاء الله .

الهدف من الأمتحان هو للتعرف على الأسئلة وفقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليم الطلبة على كيفية إستخدام البرنامج الألكتروني الخاص بالأمتحان والتعود عليه إضافة الى كيفية إدارة الأجابة خصوصاً المسائل العلمية .

وخلال تفقده لعملية سير الأمتحانات في كليات الجامعة زار أ . د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يرافقه الدكتور محمود هويدي مدير قسم شؤون الدراسات العليا القاعة الأمتحانية لطلبة كلية الهندسة في مركز الحاسوب .

وإطلع على أجواء الأمتحان والسبل الكفيلة لنجاحه على أفضل وجه .

وخلال تداوله مع السيد عميد الكلية ومدير مركز الحاسوب أوعز مسبقاً بتوفير القاعات الأمتحانية المكيفة وإعداد الأسئلة الأمتحانية وفق الضوابط المتبعة .