رئيس الجامعة يلتقي بمهندسي كلية الهندسة

إلتقى السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم بمهندسي كلية الهندسة بحضور   أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية والدكتور معاذ جاسم محمد معاون العميد للشؤون الأدارية والمالية والدكتور عبد الباسط جاسم محمد مدير قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة ، وذلك في القاعة المدورة اليوم الثلاثاء الموافق            2019/ 7/23 .

رحب السيد رئيس الجامعة في بداية اللقاء بالحضور متمنياً للجميع التوفيق والنجاح في مهام أعمالهم ،،، مثمناً بالوقت نفسه كل الجهود التي تبذل من أجل إعمار الجامعة وتطويرها .

تناول اللقاء تنسيب وتكليف عدد من المهندسين للعمل في قسمي الأعمار والمشاريع والصيانة والخدمات في رئاسة الجامعة للمساهمة في أعمال تنفيذ عدد من المشاريع المهمة ضمن حملة التأهيل والأعمار التي تشهدها الجامعة ،،، بالأضافة الى مناقشة موضوع المخصصات الهندسية للمهندسين العاملين في كلية الهندسة من الناحية القانونية .