جدول امتحانات الدور التاني              استقبال الطلبة

ورشة عمل

2017-01-11

ورشة عمل

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الإسلامية وبالتعاون مع قسم العقيدة والدعوة والفكر يوم الثلاثاء الموافق: 10/1/2017م ، ورشة عمل بعنوان (الحاسوب واستثماره في كتابة البحوث العلمية وتوثيقها )، وقد تضمنت فعاليات الورشة محورين: المحور الأول: استثمار الكتب الالكترونية بصيغة pdf  في كتابة البحوث العلمية للمحاضر أ.م.د. إبراهيم رجب عبد الله أما المحور الثاني فهو: المكتبات الالكترونية وسهولة البحث فيها(المكتبة الشاملة أنموذجا) للمحاضر د.هادي عبيد حسن وتضمن المحور الثالث: الجوانب الفنية في طباعة البحوث العلمية للمحاضر أ.م.د. حسين علي عبد الله وقد حضر الورشة كل من أ.د. محمد نبهان إبراهيم رئيس وحدة الدراسات الإسلامية والتحقيق ، أ.م.د. حميد عطوان صالح من قسم الفقه وأصوله و أ.م.د. محمد سلمان داود من قسم العقيدة ، كما حضر الورشة أساتذة قسم العقيدة والدعوة والفكر في كلية العلوم الإسلامية /جامعة الانبار و طلبة المرحلة الرابعة من قسم العقيدة.

أ.م.د. خالد عامر عبيد الشويخ

رئيس وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الإسلامية