مناقشة رسالة ماجستير

تم بعون الله تعالى المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (ريا ضياء زغير) من قسم الفقه وأصوله عن رسالتها الموسومة (الأقوال الشاذة في كتاب الحاوي الكبير للماوردي - دراسة فقهية مقارنة) ، وذلك في تمام التاسعة صباحاً من يوم الاثنين الموافق 27/2/2017 على قاعة كلية العلوم الإسلامية في الموقع الرديف لجامعة الانبار - كلية الزراعة / جامعة بغداد في أبي غريب، وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة (أ.د محمد نبهان إبراهيم الهيتي) كلية العلوم الإسلامية - جامعة الأنبار / رئيساً، و (أ.م.د معاذ عبد العليم عبد الرحمن ) كلية العلوم الاسلامية – جامعة الأنبار / عضواً مناقشاً،  و(أ.م.د كاظم خليفة حمادي) كلية العلوم الإسلامية - الجامعة العراقية / عضواً مناقشاً، و (أ.د محمد سلمان محمود) كلية العلوم الإسلامية – جامعة الأنبار / عضواً - مشرفاً. وقد حصلت الطالبة على درجة جيد جدا.