ثانوية الخالد النموذجية للبنات في ضيافة كلية الصيدلة

2017-11-29

ثانوية الخالد النموذجية للبنات في ضيافة كلية الصيدلة

استضافت عمادة كلية الصيدلة في جامعة الانبار ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا ومعاونه الاداري المراحل المنتهية لثانوية الخالد النموذجية للبنات بادارتها ممثلة بالاستاذ خالد شاحوذ واعضاء الهيئة التدريسية وطلبتها للمراحل السادس اعدادي والثالث متوسط حيث توزع الطلبة بمجاميع منتظمة الى مختبرات فسلجة الامراض والانسجة والتشريح والكيمياء والمايكروبايولوجي في برنامج علمي منظم تم اعداده من قبل عمادة الكلية باشراف الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتورة شيماء حافظ متعب ثم استهل الطلبة البرنامج بمحاضرة نظرية ثم ترحيب عميد الكلية بهم في كلمة حفز فيها طلبة المستقبل ببذل اقصى الجهود للحصول على اعلى المعدلات ودخول كليات الجامعة المتقدمة وتم عرض الفيلم الوثائقى الذي استعرض مراحل اعمار كلية الصيدلة قبل وخلال وبعد التأهيل فيما اثنى السيد مدير المدرسة الاستاذ خالد شاحوذ على البرنامج العلمي الذي قدم للطلبة وعبرت بعض الطالبات في كلماتهم عن فرحتهم بما اسرهم والتنظيم العالي وحفاوة الاستقبال وفي ختام البرنامج العلمي الترفيهي قدم السيد عميد الكلية هدايا لكافة طالبات المدرسة وكادرهم التدريسي سبقها تقديم درع الكلية للسيد مدير المدرسة والتقاط الصور الجماعية في قاعات وحدائق الكلية... وفق الله طلبتنا وفلذات اكبادنا في نيل اعلى المراتب باذن الله....

بدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2017-2018

ندوة علمية حول الأمن والسلامة الكيميائية والبايولوجية

ارقام جلوس الطلبة

جدول الامتحان النهائي للفصل الدراسي الاول لعام 2017-2018

زيارة ميدانية لطالبات مدرسة المتميزات لكلية الصيدلة

بدءامتحانات النصف الاول من الفصل الدراسي الاول لطلبة المرحلة الاولى

المؤتمر الطبي السابع لدائرة صحة الانبار

ندوة المنهاج المقترح لبرنامج فارم دي

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي