السيد رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لطلبة كلية الصيدلة

ضمن جولته لكليات الجامعة تفقد الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار إجراءات الامتحانات النهائية في كلية الصيدلة للعام الدراسي الحالي 2021-2022. وكان في إستقبال سيادته كل من الأستاذ المساعد الدكتور أثير خلف زغير معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور أسراء عدنان عبدالجليل معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من منتسبي الكلية.

وتم الاطلاع من خلال الزيارة على سير العملية الإمتحانية وتهيئة الظروف المناسبة لإداء الامتحانات النهائية والتقويمية التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وأطلع سيادته على سير الامتحان وعلى نماذج الاسئلة واشاد السيد رئيس الجامعة بالإجراءات المتبعة من قبل الكليات والتزام الطلبة بالتعليمات التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة.