زيارة لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي الوزارية إلى كلية الصيدلة

زارت اللجنة الوزارية المكلفة لتقيم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات المجموعة الطبية كلية الصيدلة في جامعة الأنبار يوم الأربعاء الموافق 20/9/2023، حيث التقت اللجنة المكلفة بالأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (جاسم حمادي حسن) وتباحثوا في اهم المحاور التي من شأنها رفع الواقع العلمي والأكاديمي لكليات الصيدلة في الجامعات الحكومية.

وقامت اللجنة بالكشف عن جميع القاعات الدراسية، والمختبرات العلمية كافة وبنايات الفروع العلمية وعلى المرافق الاخرى ومعرفة التفاصيل الخاصة عن الكادر التدريسي المتخصص. كما اثنت اللجنة وأبدت سرورهم بتنظيم المتطلبات الضرورية وتهيئة المستلزمات كافة لبدء العام الدراسي 2023 - 2024، واستكمال الملاك التدريسي، والقاعات الدراسية، والمختبرات العلمية.