زيارة السيد عميد كلية الصيدلة الى كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية

زار وفد من جامعة الانبار ممثل بالأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) عميد كلية الصيدلة في جامعة الأنبار الجامعة الأردنية – كلية الصيدلة لغرض تعزيز أطر التعاون العلمي وتفعيل مذكرة التفاهم الموقعة مع الجامعات الاردنية من خلال زيارة رئيس جامعة الانبار (ا.د. مشتاق طالب الندا) المحترم.

جرت خلال الزيارة عقد سلسلة من الاجتماعات مع عميد الكلية ومعاون العميد وعدد من التدريسيين تم خلالها الاطلاع على مجالات البحث ووضع الاسس المهمة الخاصة بنظام الشراكة وابدى السادة المسؤولين الاستعداد التام لتفعيل الشراكة البحثية مع كلية الصيدلة في جامعة الأنبار والأتفاق على فتح أفق للتعاون مع الكلية وأيضا تم الاطلاع على مختبرات الكلية.

ومن الجدير بالذكر ان رئاسة جامعة الانبار تسعى لمد جسور التعاون بين الجامعات العربية لغرض استقطاب الطاقات العلمية وتعزيز التعاون المشترك في المجالات البحثية والعلمية.