صرف رواتب شهر شباط

م / صرف رواتب شهر شباط ٢٠١٦

بجهود مضنية من قبل السيد المساعد الاداري المحترم وقسم الشؤون المالية وبإشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين العلمي والاداري ...
يعلن قسم الشؤون المالية في رئاسة جامعة الانبار عن إطلاق رواتب شهر شباط لعام ٢٠١٦ من خلال منافذ صرف البطاقة الذكية ( الكي كارد ) ولجميع منتسبي رئاسة الجامعة والكليات كافة باستثناء كلية الطب .
ونود ان نوضح ان التأخير كان خارج إمكانيات القسم والجامعة لأمور تتعلق بجوانب ادارية وفنية ومالية سواء في وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي او وزارة المالية ... ونعاهد الجميع بأننا سنبذل أقصى جهد في سبيل توفير رواتب منتسبي جامعة الانبار في ظل الظروف التي نعيشها جميعا ولا تخفى تداعياتها على احد ... مع التقدير والاحترام لصبركم وجهودكم على استمرار المسيرة العلمية لجامعتنا الغراء.