تدريسي ينشر 4 أبحاث في سنة 2015 م

استطاع التدريسي الدكتور ( محمد عبد ذياب مايل الهيتي ) مدرس النحو والصرف في قسم اللغة العربية في الكلية من نشر أربعةأبحاث في سنة واحدة 2015 م وفي عدة بلدان ذات مدارس لغوية ومناهج بحثية مختلفة في مشرق الوطن العربي ومغربه توزعت بين العراق والأردن والسعودية والجزائرتفاصيلها على النحو الآتي:

1-      نشر بحثا في مجلة فصل الخطاب الجزائرية بعنوان ( معاني الأبنية الاسمية في كشف المعاني ) .

2-      نشر بحثاً في مجلة الجامعة العراقية بعنوان (أثر القراءات القرآنية في مؤلفات المتشابه اللفظي نماذج من المستوى البنيوي ) .

3-      شارك في مؤتمر جامعة الزيتونة الأردنية ببحث عنوانه (التعدد اللغوي في تحليل النص القرآني في علم المتشابه اللفظي) وقد نشر البحث بأكمله في مجلة المؤتمر.

4-      وافقت مجلة جامعة طيبة على نشر بحثه الموسوم (أثر التقديم القرآني على المعنى في تفسير درج الدرر المنسوب لعبد القاهر الجرجاني) وقد صدر قبول النشرعلماً أـن المجلة حاصلة على معامل تأثير عربي.