مشاركة علمية أ.م.د. تركي عبد مجيد

مشاركة علمية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور تركي عبد مجيد السلماني التدريسي في قسم علوم القرآن في كليتنا في الندوة العلمية الإلكترونية  التي أقامها قسم علوم الحديث يوم الخميس الموافق 9/ 6 / 2022 في تمام الساعة التاسعة مساء في كلية العلوم الاسلامية  جامعة الفلوجة  تحت عنوان (المواطنة الصالحة وحقوق الانسان) . وقد كانت مشاركة الاستاذ المساعد الدكتور تركي عبد مجيد بمحاضرة تحت عنوان جدلية العلاقة بين المواطنة وحقوق الانسان، أكد من خلالها على أن الإنسان ينال حقوقه إنطلاقا من إنسانيته وليس لسبب عرقي أو ديني أو طائفي أو غير ذلك سيما الحقوق الأساسية وعليه فلا يمكن التمييز بين المواطن وغير المواطن في حق الحياة والكرامة وغيرها وذلك من حيث العموم.

كل التوفيق للاستاذ المساعد الدكتور تركي عبد مجيد والى مزيد من المشاركات العلمية في قادم الايام.

اعلام كلية التربية القائم