ورشة إرشادية بعنوان ( كيفية استثمار الوقت في الوسط الجامعي )

برعاية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد كلية التربية القائم المحترم

أقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 1/ 11 /2022 الورشة الإرشادية الموسومة (كيفية استثمار الوقت في الوسط الجامعي)على قاعة الفراهيدي في الكلية بمشاركة السادة التدريسيين:

م.د.زياد فاضل حمود   رئيساً، وعضوية المحاضرين: أ.م.د.عذاب حميد ذيب، وم.د.أيمن نافع عيسى.

وقد افضت الورشة إلى نتائج عدة أبرزها:

أن الوقت هو الإطار الزمني الذي نحتاجه في تنفيذ أي مشروع، واستثماره وعدم هدره السبيل للنجاح والتفوق، أنّ له أهمية كبرى في تنظيم الحياة للفرد والمجتمع، فضلا عن أثره في تعزيز الثقة بالنفس من خلال استثماره في إنجاح المجتمع والفرد، وأن على طلبة الجامعة استثمار الوقت في طلب العلم والمعرفة اقتداء بعلماء الأمة، وعدم إضاعته في شؤون لا تنفع طالب العلم، وتأتي هذه الورشة في طور رفد المسيرة التعليمية لطلبة الكلية، وتوجيههم فيما يفتح لهم آفاق العلم والمعرفة.

إعلام كلية التربية القائم