ورشة عمل والموسومة (نظام الاكسل وكيفية استخداماته )

برعاية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد كلية التربية القائم المحترم ، أقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كليتنا يوم الثلاثاء الموافق 29 /11 /2022? ورشة عمل والموسومة (نظام الاكسل وكيفية استخداماته ) على قاعة الفراهيدي في الكلية بمشاركة السادة التدريسيين

م.م.محمود عكاش أحمد ..مديراً للورشة

أ.م.د.سامر فخري عبد القادر ..محاضراً

وقد أبدى الحضور تفاعلهم مع مثل هذه الورش كونها تمسُّ واقعهم العملي والعلمي إذ يُعدُّ هذا البرنامج من أهم الدعائم الأساسية لعمل المحاسبين و محللين البيانات و الإداريين على حد سواء ، فلا بد أن يتمتع أي شخص موظف أو مالك شركة بمهارات ممتازة على برنامج الاكسل تمكنه من السير قدماً في متطلبات ومهام العمل الوظيفي ، ومتطلبات الحياة في شتى المجالات، وقد أفضت الورشة إلى مخرجات عدة نورد أبرزها:

استحصال المعرفة والكيفية في إنشاء الجداول الالكترونية بصورة سهلة و مبسطة.

إجراء العمليات الحسابية على الجداول بما يضمن النتائج الدقيقة والصحيحة.

سهولة التعرف على كيفية التعامل مع الجداول التي أُنشِئَتْ مسبقاً و التعديل عليها .

وغير ذلك من المزايا المستحصلة من تعلم هذا النظام.

وتأتي هذه الورش في طور رفد المسيرة التعليمية ومواكبة الأنظمة المعلوماتية بما يخدم الكلية وطلبتها.

إعلام كلية التربية القائم.