لقاء السيد العميد بطلبة المرحلة الأولى

التقى السيد عميد كلية التربية القائم  الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم بطلبة المرحلة الأولى المقبولين في الكلية للعام الدراسي ???? - ???? للدراسة الصباحية والمسائية في قسم اللغة العربية يوم الأربعاء الموافق ??/ ??/ ???? ، وقد حضر اللقاء السيد رئيس قسم اللغة العربية المدرس الدكتور حسام سعدي عبد الرزاق المحترم ، وجاء انعقاد هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات العلمية والثقافية المستمرة التي تعقدها عمادة الكلية مع الطلبة، وذلك من أجل النهوض بالمستوى العلمي للطلبة وترصين الأعراف والقيم الجامعية والمساهمة في تقدم المسيرة العلمية ومواكبة الحداثة والتطور وجعل العام الدراسي عاماً حافلاً بالإنجازات والإبداعات العلمية ، كما دعا السيد العميد الطلبة إلى بذل  الجهد والمثابرة لتحصيل العلم والمعرفة.

وفي الختام بارك السيد العميد الجهود الحثيثة  للأقسام العلمية ، وأن يوفق الله تعالى طلبتنا الأعزاء لطريق النجاح والفلاح.

إعلام كلية التربية القائم