مجلس كلية التربية القائم يعقد جلسته الخامسة  للعام الدراسي 2022-2023

مجلس كلية التربية القائم يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2022-2023

برئاسة الأستاذ  الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام وأمين المجلس،عقد مجلس الكلية جلسته الخامسة  للعام الدراسي 2022-2023  يوم الأحد الموافق 19/ 3 / 2023?  في البدء رحب الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد رئيس المجلس بالسادة الحضور أعضاء  المجلس ثم استعرض القضايا المطروحة على جدول أعمال المجلس نورد أبرزها وهي كالآتي  :

1- عرض ومناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم.

2-التأكيد على ضرورة متابعة مشروع (جامعة الأنبار: واحة خضراء) والتوجيه بالحفاظ على ما تم تحقيقه من هذا المشروع والعمل على تحقيق المزيد.

3- متابعة الخطة البحثية في الأقسام العلمية وتحديث بياناتها دورياً لضمان استمرارية النتاجات البحثية للكلية.

4- تشكيل لجنة لدراسة استحداث الدراسات العليا في الكلية.

5- طرح فكرة إنشاء ملعب خماسي في الكلية.

6- تحديد موعد اليوم الثقافي لطلبة الكلية يوم 18 / 5/ 2023 . فضلاً عن قضايا علمية وإدارية أخرى.

وفي الختام بارك السيد العميد الجهود الحثيثة  للأقسام والوحدات كافة في كليتنا ، وأن يوفق الله تعالى الجميع خدمة لمسيرة العلم والتعليم في كليتنا العزيزة.

إعلام كلية التربية القائم