إقامة ورشة طلابية بمناسبة حلول الشهر الفضيل لوحدة الأنشطة الطلابية في كليتنا

برعاية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد كلية التربية القائم المحترم أقامت وحدة الأنشطة الطلابية في كليتنا  يوم الخميس الموافق ?? / ?/ ????   ورشة طلابية تفاعلية عن استقبال الشهر الفضيل على قاعة الفراهيدي في الكلية قدمتها مجموعة من طالبات المرحلة الثالثة للدراسة الصباحية في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية، إذ تم عرض موضوعات متنوعة تناولت باب الصيام من جوانب عدة، مع الحث على الاستزادة من عمل الخير في هذا الشهر الفضيل، وجعله حافزاً ودافعاً للجد والمثابرة في المجال العلمي والعملي، وتم خلال الورشة تقديم السبل والطرق للمحافظة على دوام الطاعة في الشهر الفضيل وبعده، وجعله نقطة انطلاق تجدد الروابط الاجتماعية والأسرية بما ينفع الناس في الدنيا والآخرة.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة الأنشطة التي تقوم بها وحدة الأنشطة الطلابية في منهاجها لهذا للعام، ولها دور إيجابي في توعية الطلبة على وجه الخصوص وتقديم موضوعات مختلفة تهمّهم وتوجههم بما يفتح لهم آفاق العلم والمعرفة.

إعلام كلية التربية القائم