مشاركة علمية للأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية المحترم  يترأس لجنة مناقشة علمية

مشاركة علمية للأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية المحترم يترأس لجنة مناقشة علمية

مشاركة علمية

ترأس الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم عميد كليتنا لجنة المناقشة العلمية لرسالة  الماجستير للطالبة (ظلال عدنان عبدالمجيد عبد الحميد)في قسم اللغة العربية-كلية التربية للبنات /جامعة الانبار، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28 / 3/ 2023 على قاعة الخنساء كلية التربية للبنات عن رسالتها الموسومة (التأويل اللغوي في كتاب الفائق في غريب الحديث والأثر للزمخشري (538 هـ)) وتألفت لجنة المناقشة من :

أ.د. نصيف جاسم محمد / رئيساً

أ.د. عماد حميد أحمد/عضواً

أ.م.د. رغد جهاد عبد /عضواً

أ.م.د. صالح هندي صالح / عضواً ومشرفاً

مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، مع تمنياتنا للدكتور نصيف جاسم محمد بالتوفيق والفلاح،وإلى مزيد من العطاء والتقدم العلمي لرفد المسيرة العلمية في جامعتنا وبلدنا الحبيب.

إعلام كلية التربية القائم