مجلس كلية التربية القائم يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2022-2023

برئاسة الأستاذ  الدكتور نصيف جاسم محمد عميد كلية التربية القائم وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام وأمين المجلس،عقد مجلس الكلية جلسته السادسة  للعام الدراسي 2022-2023  يوم الثلاثاء الموافق 18/ 4/ 2023  في البدء رحب الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد رئيس المجلس بالسادة الحضور أعضاء  المجلس ثم استعرض القضايا المطروحة على جدول أعمال المجلس نورد أبرزها وهي كالآتي  :

1- عرض ومناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم.

2-الاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني وتوفير كل المستلزمات الخاصة بها لضمان سير الامتحانات بانسيابية ويسر.

3- متابعة الخطة البحثية في الأقسام العلمية وتحديث بياناتها دورياً لضمان استمرارية النتاجات البحثية للكلية.

4- تقديم دراسة وافية لاستحداث أقسام علمية جديدة خدمة لطلبتنا الأعزاء والمنطقة .

5- التأكيد على الزي الموحد كونه عنواناً للطالب على مدى وعيه وثقافته الجامعية.

فضلاً عن قضايا علمية إدارية أخرى.

وفي الختام بارك السيد العميد الجهود الحثيثة  للأقسام والوحدات كافة في كليتنا ، وأن يوفق الله تعالى الجميع خدمة لمسيرة العلم والتعليم في كليتنا العزيزة.

إعلام كلية التربية القائم