تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبمتابعة السيد رئيس جامعة الأنبار

تعلن جامعة الأنبار عن اطلاق رابط التقديم للطلبة الأجانب الراغبين بإكمال دراستهم العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2023-2024 لمختلف التخصصات حيث تتوفر المقاعد الدراسية كمنح دراسية مجانية  أو نفقة خاصة ويمكن للراغبين تقديم الوثائق المطلوبة من خلال ملء الإستمارة الإلكترونية التي اطلقتها الجامعة حيث يجب على الراغبين بالحصول على شهادة الماجستير أن يكونوا حاصلين على شهادة البكالوريوس في اختصاص مطابق للتخصص الذي يرغب بالتقديم عليه وأيضاً للمتقدمين لدراسة الدكتوراه أن يكونوا حاصلين على شهادة البكالوريوس والماجستير في اختصاص مطابق للتخصص الذي يرغب بالتقديم عليه.

لمزيد من التفاصيل الدخول إلى الرابط أدناه