حلقة نقاشية (Seminar) للمدرس الدكتور حسام سعدي عبد الرزاق رئيس قسم اللغة العربية في كليتنا

حلقة نقاشية

أقيمت على قاعة الفراهيدي في كلية التربية القائم يوم الثلاثاء الموافق 9/ 5/ 2023 حلقة نقاشية  (Seminar) لمناقشة البحوث المقدمة من قبل  (م.د.حسام سعدي عبد الرزاق ) رئيس قسم اللغة العربية في كليتنا  لترويج معاملة الترقية من ( مدرس ) إلى (أستاذ مساعد )، إذ تم مناقشة البحوث المقدمة للترقية،  فضلاً عن عرض متطلبات الترقية العلمية، وقد حضر الحلقة السيد عميد الكلية المحترم ومعاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم علوم القرآن و رئيس لجنة الترقيات في الكلية وأعضاء اللجنة العلمية وبعض السادة التدريسيين المحترمين.

كل التوفيق للدكتور حسام سعدي عبد الرزاق، وإلى مزيد من العطاء العلمي ورفد مسيرة العلم والمعرفة في كليتنا.

إعلام كلية التربية القائم