أقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كليتنا  دورة تدريبية في (أحكام الميراث في الفقه الإسلامي)

بدعم من عمادة الكلية متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم وبالتنسيق مع مركز التعليم المستمر في مركز الجامعة أقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كليتنا دورة تدريبية في (أحكام الميراث في الفقه الإسلامي) للمدة           7 - 11 /5/ 2023، وفق برنامج معد من القسم لمنهاج الدورة بواقع محاضرة يومياً للسادة التدريسيين:

- م.د.عامر خميس وادي : (مقدمات في الميراث تعريفه ومايتعلق به)

- م.د.عبد السلام عيادة علي: (أسباب الميراث وشروطه)

- م.د.عبد مجيد عبيد:(موانع الميراث)

- م.د.عبد الرحمن حسان عثمان:(أنواع الميراث) واختُتِمت الدورة باختبار  للمشاركين فيها، وأبدى المشاركون تفاعلهم مع مثل هذه النشاطات العلمية لتناولها مسألة في غاية الأهمية في المجتمع وتعاملات الناس، وتأتي هذه الخطوة ضمن رؤية الجامعة التي تهدف إلى مجتمعٍ واعٍ ومتعلم، وتبقى كلية التربية القائم مركز إشعاع حضاري يواكب عجلة التطور على الأصعدة كافة.

إعلام كلية التربية القائم