انطلقت صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٧/١١/٢٠١٨ في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ركضة الضاحية للسنة الثانية على التوالي والتي نظمتها الكلية وبأشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيد العميد الأستاذ الدكتور( موفق أسعد الهيتي) اذا شارك فيها عدد من تدريسيي الكلية وموظفيها وطلبة الكلية.اذ انطلقت الركضة من بوابه الجامعة وعلى الطريق الحولي لها اذا حصل المدرس المساعد (محمد غازي ) على المركز الأول للتدريسيين والسيد ( قصي رشيد) على المركز الأول للموظفين فيما كان نصيب الأول على الطلبة للطالب (صلاح خالد) .أذ أن أقامة مثل هكذا فعاليات ماهي الى لمد جسور العلاقة بين تدريسي وموظفي وطلبة الكلية مما يعطي أنطباع أيجابي وزرع المحبه والوئام بينهم وتحدث (الهيتي) قائلاً.أننا عازمون على أقامة الفعاليات الرياضية بمختلف أشكالها والنهوض بواقع الرياضة في الجامعة والمحافظة كما أن الرياضة اليوم تعتبر خير دليل للسلام بين الشعوب ونحن نوصل صوتنا للعالم أجمع أننا بلد السلام والأمن والأمان .وبدورهم قدمو أساتذة وموظفو وطلبة الكلية شكرهم الى السيد العميد على هذه المبادره القيمه وهم عازمون على أن تتكرر مثل هكذا فعاليات ونشاطات رياضية سائلين المولى عز وجل أن يديم الأمن والأمان في عرقنا ومحافظتنا وجامعتنا.وفي الختام تم توزيع الجوائز من قبل السيد العميد وبعض التدريسيين على الفائزين .