شارك السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور( موفق أسعد الهيتي) والمدرس الدكتور     ( مجيد حميد مجيد) والسيد ( هيثم أسماعيل محمد) في ورشة عمل حول التعلم الحركي المقامة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة كربلاء للمدة من ٥-٦/ ١٢ /٢٠١٨ وحضر هذه الورشة أكثر من ٣٧٥ شخصية أكاديمية من مختلف الجامعات العراقية .حيث افتتحت الورشة بقراءة آيات من الذكر الحكيم ثم تلاها النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. وتضمنت الورشة لليوم الأول جلسات حوارية ومحاضرات ومنها التطبيقات العملية لأبحاث الدماغ في التعلم و التطبيقات العملية للوحدة التعليمية . وتبعها اليوم الثاني محاضرات تخص الأخطاء البحثية في التعلم الحركي ومحاضرة عن الأستراتيجيات الحديثة لمعالجة العجز في التعلم . وكان الهدف من إقامة هذه الورشة هو لتوحيد المصطلحات الخاصة بالتعلم الحركي والتعرف على أخر الوسائل المساعدة في عملية التعلم اذ كان لكليتنا مشاركة فعالة في هذه الورشة وفي الختام ألقى السيد العميد التوصيات التي خرجت بها الورشة مثمناً بنفس الوقت على جهود القائمين على هذه الورشة مقدماً شكره لهم ومتمنياً لهم دوام الموفقية والنجاح كما تم تكريم السيد العميد والمشاركين من كليتنا بهذة الورشة ألف ألف مبارك لكليتنا ولجميع المشاركين .