نظمت لجنة الأرشاد والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة الأنبار. اليوم الأثنين الموافق 3/12/2018 حملة تبرع بالدم وبالتعاون مع صحة الأنبار وبمتابعة واشراف مباشر من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور (موفق أسعد الهيتي(  وتأتي هذه الحملة في إطار تعزيز دور الكلية وجميع منتسبيها أتجاه المجتمع المحلي تماشياً مع الدور الأنساني والمسؤولية المجتمعية في مد يد العون والمساعدة للمرضى والمحتاجين والمستشفيات وقواتنا الأمنية . وشهدت الحملة أقبال واسع وملحوظ من تدريسيوو وموظفو وطلبة الكلية والذين أقبلو على التبرع بدمائهم ترسيخا لهذه الاهداف الأنسانية والأجتماعية .