زيارة رئيس الجامعة لمتابعة سير الإمتحانات

زار الاستاذ الدكتور (خالد بتال النجم) المحترم رئيس جامعة الأنبار وبرفقته مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور(أثير أنور شريف) المحترم . كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك يوم الأحد الموافق 19/1/2020 لمتابعة سير الإمتحانات االفصل الأول لطلبة الدراسات الاولية . وكان بأستقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (خليل إبراهيم سليمان ) ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور( لبيب زويان مصيخ. وقام خلال الزيارة بالتجوال بين القاعات الإمتحانية وتفقد حال الطلبة والتحاور معهم عن طبيعة الاسئلة ليطمئن على سير الامتحان بالشكل الايجابي، واكد على ضرورة توفير كافة المستلزمات للارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة. وتفقد اللجنة الامتحانية واطلع على كيفية سير عملية التصحيح ونماذج الأسئلة واستمع الى اقتراحات السيد العميد والسادة التدريسيين بخصوص النهوض بالمستوى العلمي للكلية، متمنياً في نفس الوقت التوفيق والنجاح الدائم لجميع الطلبة .