فتح البوابة الالكترونية للتقديم على الدراسة المسايئة لذوي الشهداء

اعلان

جامعة الانبار

الدراسات المسائية ذوي الشهداء

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح البوابة الالكترونية للتقديم على الدراسة المسائية لذوي الشهداء للسنة الدراسة 2020-2021 ويكون التقديم من خلال الرابط التالي

:واتباع الخطوات الاتية

- يقوم الطالب بادخال بياناته الشخصية والدراسية من خلال واجهة دخول الطلبة وتوليد رقم سري .

- طباعة الاستمارة والتوجه الى اقرب مديرية لمؤسسة الشهداء التابعة للمحافظة للمصادقة على معلومات الشهيد .

- من حق الطالب التعديل على استمارة المعلومات في حالة وجود خطا قبل مصادقة مديرية مؤسسة الشهداء عليها .

- يدخل المتقدم للدراسة عبر البوابة الالكترونية باستعمال كلمة المرور ويملاء خياراته (من واحد الى عشرة اختيارات) ويحفظ الخيارات .

- بالنسبة لكليات واقسام القبول المباشر - التربية البدنية والفنون الجميلة - يذهب الطالب لاجراء الاختبار بالكلية التي اختارها وتقوم كليات القبول المباشر بادخال درجات الاختبار للمتقدمين حتى يتنافس المتقدمون لاحقا بعد احتساب درجة التنافس .

- تقوم المديرية بالتصديق على استمارة الطالب وارسالها الى الفرع الرئيسي لمؤسسة الشهداء .

- تقوم مؤسسة الشهداء بالتصديق النهائي على بيانات المطلوبة -