كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار  تبدأ امتحانات  طلبة الدراسات العليا لبرنامجي الماجستير والدكتوراه حضورياً

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار تبدأ امتحانات طلبة الدراسات العليا لبرنامجي الماجستير والدكتوراه حضورياً

بدأت صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 2021/3/15 امتحانات طلبة الدراسات العليا لبرنامجي الماجستير والدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الأنبار  التي يوجد فيها دراسات عليا.. الامتحانات جرت حضورياً وروعيت فيها شروط التواجد الضروري للمجاميع البشرية في تجنب جائحة كورونا وهي تباعد الطلبة عن بعضهم وارتداء الكمامات الطبية  والاعداد القليلة في كل قاعة امتحانيه . كما وحظيت الامتحانات بجولة للسيد عميد الكلية  الاستاذ الدكتور خليل إبراهيم سليمان والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور لبيب زويان مصيخ ، الذي تفقد ارجاء قاعات الكلية وتأكد من جاهزيتها كما اطلع على وضع الطلبة واجوبتهم في الامتحان كما اكد على ضرورة سلامة الطلبة وتهيئة كافة المستلزمات الضرورية التي تسهم في نجاح الأمتحان متمنياً في نفس الوقت التوفيق والنجاح لجميع الطلبة المشاركين في الأمتحان  .