مناقشة طالب الماجستير ( حسين مهدي صالح حمد )

وتالفت لجنة المناقشة من الاساتذة :

• ا.د وعد عبد الرحيم فرحان                رئيساً/جامعة الانبار

• ا.د سعود عبد المحسن خليل              عضواً / جامعة الموصل

• ا.م.د زاهيه صباح عبد السلام             عضواً / جامعة بغداد

• أ.د عبي محمد خلف                    عضواً ومشرفا/ جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس واعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرساله ، تم قبولها وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والاساتذة الافاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في اعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة باذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للاساتذة الافاضل رئيس واعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .