ادناه الأمر الجامعي الخاص بقبول طلبة الدراسات العليا في كليتنا برنامجي (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2022 /2023 وكذلك الأمر الجامعي الخاص بتدوير المقاعد بين فئات ذوي الشهداء.. وعلى الطلبة المقبولين مراجعة كلياتهم المقبولين فيها اعتباراً من الأسبوع القادم لفتح ملف القبول وتزويدهم بنسخة مختومة من أوامر قبولهم وعلى الموظفين المقبولين كذلك تزويد دوائرهم بنسخة من أوامر قبولهم لبدء إجراءات منحهم الاجازة الدراسية وفيما يخص التصاريح الأمنية والتعهدات القانونية سيتم تبليغكم بمواعيد المراجعة لاحقاً.

عمادة الكلية

الامر الاول