لقاء السيد العميد مع طلبة الدراسات العليا

_________________________________
التقى الاستاذ المساعد الدكتور ( حسين حبيب مصلح) عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار مع طلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) لمناقشة اهم المواضيع والمستجدات وطرح المشاكل والمعوقات وايجاد الحلول المناسبة لها وتقديم النصح والأرشاد للأستفادة من هذه الفرصة الذهبية والمرحلة المحورية في مسيرة كل طالب يرنو الأرتقاء الى المجد وحمل الرسالة الأكاديمية العليا.
وابتدأ السيد العميد بالترحيب بقوله. انتم مشاعل ستحل محلنا بعد حين وانتم القادة ليس المحتملين بل القادة الحقيقيين لهذا البلد ونحن مجرد اسباب دافعة سيمضي عليها الزمن وسنترك المجال لكم لتقودو المسيرة التعليمية .