المساعد العلمي لرئيس جامعة الأنبار  يتفقد سير الامتحانات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

المساعد العلمي لرئيس جامعة الأنبار يتفقد سير الامتحانات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

اجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور  مثنى محمد عواد  المحترم . جولة ميدانية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الأنبار وذلك يوم  السبت الموافق 3 /6 / 2023. لتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني  للعام الدراسي 2022/ 2023، وكان في استقباله معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة  أ. م .د  ياسين علي خلف  والمعاون الإداري أ. م. د مروان عبد اللطيف حيث تفقد خلالها القاعات الامتحانية واللجنة الامتحانية  وأطلع على التحضيرات والمستلزمات اللوجستية والفنية التي هيأتها عمادة الكلية ، مؤكداً على الالتزام بشروط الصحة والسلامة . واستفسر السيد المساعد العلمي من الطلبة عن سير الامتحان وطبيعة الأسئلة، حيث أبدى جميعهم ارتياحهم لأجواء الامتحان والتنظيم الكبير  . وأثنى سيادته على جهود عمادة  الكلية  وطلبتها في الالتزام بالإجراءات والقواعد الصحية المتبعة لإنجاح الامتحانات  مؤكداً أن الطلبة حريصون على تحصيل المعرفة وقادرون على تذليل الصعوبات والحصول على اعلى الدرجات .