مذكرة تفاهم

الخميس 30. حزيران/ 2022

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي بين كليات الزراعة العراقية في المجالات العلمية كافة فقد وقع أ.د. ادهام علي عبد العسافي عميد كلية الزراعة بجامعة الانبار و أ.د. ساجد سعد حسن عميد كلية الزراعة بجامعة البصرة مذكرة تفاهم لدعم التعاون المشترك بين الجانبين.

إذ أشار الدكتور حسن بأنه تم توقيع الاتفاقية المتضمنة تعزيز التواصل المتمثل بالزيارات العلمية وإقامة المؤتمرات والحلقات الدراسية والورش التي تهدف إلى تطوير خدمة المجتمع.

ومن جانبه أوضح الدكتور العسافي خلال توقيع اتفاقية التعاون مساهمة الكوادر التدريسية للجانبين في المناقشات العلمية سواء الماجستير او الدكتوراه بالإضافة إلى الاشراف المشترك لطلبة الدراسات العليا بين الجانبين.

وفي الختام أهدى السيد عميد كلية الزراعة بجامعة البصرة درع الكلية إلى الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد تثمينا لجهوده المخلصة في بناء جسور التعاون بين الكليتين.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار