زيارة لجنة علمية / قسم علوم التربة والموارد المائية

تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية الزراعة في الاستمرار بتطوير مهارات الطلبة وحصولهم على المزيد من الخبرات العملية المطلوبة في التخصصات العلمية المختلفة ومتابعة من رئيس القسم الأستاذ الدكتور وقاص محمود عبد اللطيف قامت اللجنة المؤلفة من أ.د. عصام خضير حمزة (رئيسا) و أ.د عبود محمد هزيم (عضواً) و أ.د بسام رمضان سرهيد (عضواً) و م.د. غزوان حسام توفيق (عضواً) بزيارة تجربة بحث طالبة الماجستير فاطمة مدحت عزيز الموسوم (تأثير نوع الحراثة وتغطية التربة في بعض صفات التربة الفيزيائية واستدامة تجمعاتها وأثر ذلك في التوزيع الرطوبة والاملاح ونمو نبات البروكلي) بأشراف أ.د. واثب شكري شاكر والمنفذة في محطة الأبحاث (1) التابعة لكليتنا وابدت اللجنة العلمية ملاحظاتها ورفدت الباحثة بالمعلومات العلمية القيمة.... بوركت الجهود المبذولة.