اجتماع اللجنة السانده للمؤتمر الدولي لمركز دراسات الصحراء

الاربعاء 01/ ايلول/ 2021

التقى اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم والاستاذ الدكتور نهاد محمد عبود مدير مركز دراسات الصحراء المحترم  بالسادة اعضاء الهيئات الحكومية الساندة في اقامة المؤتمر الدولي لدراسات الصحراء1st ICDS 2021  والذي تقيمه كلية الزراعة / جامعة الانبار بالتعاون مع مركز دراسات الصحراء التابع للجامعة تحت شعار(البحوث التطبيقية والدراسات الميدانية أساس التنمية المستدامة في الصحراء) والمزمع اقامته للفترة من   17-18 تشرين الثاني 2021 في مدينة الرمادي – محافظة الأنبار.

وقد حضر اللقاء السيد مثنى سبتي غربي المحترم ممثلا عن مديرية زراعة الانبار مع وفد مثل رؤساء الاقسام في المديرية وممثل دائرة بيئة الانبار وممثل دائرة الاستثمار في محافظة الانبار.

تم خلال هذا الاجتماع بحث السبل و الاليات التي من شانها انجاح هذا المهرجان العلمي الكبير. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار