كلية التربية الاساسية / حديثة عطاء وتميز

بسم الله الرحمن الرحيم

(وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون).

بناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد ري?يس الجامعة المحترم ومتابعة حثيثة وا?شراف مستمر متواصل من قبل السيد عميد كلية التربية الا?ساسية/ حديثة المحترم ، ودعنا العام الدراسي ????م _ ????م بكل ا?مل في المستقبل وشغف للعام القادم ا?ن شاء الله تعالى .

عام مضى لم يخلُ من صعوبات وعقبات كادت ا?ن تضل بنا عن الجادة الصحيحة لولا عناية الله سبحانه وتعالى وحفظه ودعاء المخلصين الطيبين للعلم وا?هله المخلصين في كل مكان .

عام شهدت فيه كليتتا ارفع الخطوات العلمية والحضرية والعمرانية وا?علاها في سبيل النجاح والتا?لق والتقدم تخرجت كوكبة مضيي?ة من حملة مصابيح العلم الذي سينير دروب الا?خرين في قسمي العلوم العامة واللغة العربية .

ودفعة قسم التاريخ التي انتقلت ا?لى المرحلة الثانية يحدوها الطموح ويوشح جهدها حب العلم والسير لطلبه مهما كانت الصعاب .

عام تفانى جميع من في كليتنا لتصل ا?لى العام القادم وهي قد ا?نجزت متطلبات العام الدراسي بكل استحقاق وتفوق ، وشهد: حصول الكلية على مواقع علمية تنافسية في تقييم المواقع الا?لكترونية لكليات الجامعة .

صدور الدليل العلمي التعريفي للكلية وا?قسامها العلمية وشعبها ووحداتها الا?دارية .

صدور ترقيات علمية ا?لى ا?ستاذ وا?لى مدرس .

صدور كتب علمية في ا?قسام الكلية كافة ؛ العلوم العامة واللغة العربية والتاريخ .

ا?عادة طلاء وتزيين قسمي العلوم العامة واللغة العربية وعمل معارض شخصية لعلماء من العالم والوطن العربي والعراق .

هذا فضلا عن ذاك وذلك تشجير حداي?ق الكلية ومساحتها المخضرة المزدانة با?نواع الزهور والورود من ا?جل جامعة الا?نبار واحة خضراء كلية التربية الا?ساسية/ حديثة واحة خضراء

شعار رفعه الجميع وتفانوا لتحقيقه وهو يزهر ويتكامل يوما بعد يوم:

لا تحسبن المجد زقا وقينة

ا?نما المجد السيف والفتكة البكرُ

طلبة كليتنا الا?عزة، الكلية تفتح افاقها الرحبة لكم وهي متلهفة لرو?يتكم فا?نتم من ستجعلونها ا?جمل منظرا وابهى حلة حين نراكم بزيكم الرسمي الموحد تتجولون فيها وتتلقون محاضراتكم في قاعاتكم ومختبراتكم وتبنون مسيرة شعارها التفوق والا?بداع على الرغم من ا?ي ظرف ملم عصيب ا?نتم قادرون على بناء ا?نفسكم ومدينتكم وبلدكم.. فليكن شعارنا حب العلم والسعي لطلبه فهو الذي يقال فيه :

العلم يرفع بيوتا لا عماد لها

والجهل يهدم بيوت العز والمجد

ا?نها امانة شرفنا وشرفكم الله لحملها فلا تتركوها تضيع هباء ولا تحرمونا شرفها واجرها وفقكم الله ورعاكم وحفظكم واهليكم وذويكم من كل سوء ومرض وسقم.

شكري المتواصل للملاك التدريسي ولمنتسبي الكلية الوظيفي وا?صحاب الا?جور والعقود وكل من مد لنا يد العون والمساعدة و القادم ا?فضل واعلى ا?ن شاء الله تعالى...والله نسا?ل ا?ن يلهمنا السداد في القول والعمل ا?نه سميع مجيب الدعاء.