مشاركة تحكيم علمي/ أطروحة دكتوراه

شارك الأستاذ المساعد الدكتور خالد دفيك أحمد، التدريسي على ملاك كليتنا ورئيس قسم العلوم العامة في تحكيم علمي إذ كان عضواً مناقشاً لأطروحة دكتوراه في قسم الإنتاج الحيواني، بكلية الزراعة/ جامعة الأنبار، للطالب المرشح: حميد عبد دخيل في أطروحته الموسومة : (تأثير الزنك والجنسنغ في الأداء التناسلي والانتاجي للنعاج المحليّة)، على قاعة الكلية المذكورة في يوم الثلاثاء: 18/ 4/ 2023.

وتشكّلتْ لجنة المناقشة الموقرة من الأساتيذ الأفاضل:

1. أ.د. مثنى محمد عواد، جامعة الأنبار _ رئاسة الجامعة، رئيساً.

2. أ.د. ثائر رشيد محمد،  جامعة الأنبار _ كلية الزراعة، عضواً.

3. أ.م.د. نوازد محمد عزيز، جامعة صلاح الدين/ أربيل _ كلية علوم الهندسة الزراعية، عضواً.

4. أ.م.د. خالد دفيك أحمد، جامعة الأنبار _ كلية التربية الأساسية/ حديثة، عضواً.

5. أ.م.د. عمار رحيم منصور، جامعة الأنبار _ كلية الزراعة، عضواً.

6. أ.د. عدي صباح عسكر،  جامعة الأنبار _ كلية الزراعة،  عضواً ومشرفاً.

أجرت اللجنة العلمية مناقشة علمية فكرية في منهجية الأطروحة ونتائجها وعينات الدراسة فيها، واستمعت لردود الطالب المرشح، وفي ختام المناقشة قررت اللجنة منح الطالب الشهادة المستحقة والدرجة العلمية التي يروم الحصول عليها.

مباركٌ للطالب ومشرفه وكليته على هذا الإنجاز البحثي المميّز الذي يضاف علماً ونتاجاً لكلية الزراعة وجامعتنا العزيزة.

ومباركٌ للأستاذ المناقش من كليتنا المعطاء، ولمزيد من ألق الإبداع العلمي الأصيل للجميع.